Ticker

6/recent/ticker-posts

Mangihut Sinaga Konsolidasi Dengan Tim SAHABAT MANGIHUT di Kisaran


Mangihut Sinaga Konsolidasi Dengan Tim SAHABAT MANGIHUT di Kisaran. (Foto: Drs Albertus Sinaga MPd dan Marihot Sinaga)

KISARAN-Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPR RI Partai Golkar Dapil Sumut 3, Mangihut Sinaga SH MH melakukan konsolidasi dengan Tim "SAHABAT MANGIHUT" di Hotel Nusa Indah, Kisaran, Sumut, Jumat (28/7/2023). Konsolidasi ini dihadiri 200 orang Tim "SAHABAT MANGIHUT" yang diketuai oleh Antoni Siregar. Tim "SAHABAT MANGIHUT" ini terdiri dari lintas marga dan lintas etnis/ agama.
 
Acara konsolidasi ini dimulai Pukul 10.30 WIB hingga Pukul 15.00 WIB. Tim "SAHABAT MANGIHUT" ini mayoritas Muslim sehingga pada Pukul 12.15 WIB hingga Pukul 13.30 WIB, ISOMA. 

Mangihut Sinaga yang didampingi istri tercinta L Br Napitupulu dan Drs Albertus Sinaga MPd, Henron Sinaga pada Pukul 15.30 WIB hingga Pukul 18.00 WIB meninjau sekaligus briefing di POSKO "SAHABAT MANGIHUT". Pengadaan dan operasional posko ini merupakan sumbangan dari salah seorang dari TIM "SAHABAT MANGIHUT" yakni Pak Nainggolan.

Konsolidas Tim Sahabat Mangihut Sinaga SH, MH., Caleg DPR RI Dapil Sumut 3 di Hotel Nusa Indah Kisaran, Jumat 28 Juli 2023 itu dihadiri Tokoh Masyarat dan Tim Pendukung Pemenangan Wilayah Asahan dan Tanjung Balai dari 1. Kecamatan Bandar Pasir Mandoge 2. Kec. Bandar Pulau, 3. Kec. Aek Songsongan, 4. Kec. Rahuning, 5. Kec. Pulau Rakyat, 6. Aek Kuasan.

Kemudian dari Kecamatan 7. Aek Ledong, 8. Kec. Sei Kepayang, 9. Sei Kepayang Barat, 10. Kec. Sei Kepayang Timur, 11. Kec. Tanjung Balai, 12. Kec. Simpang Empat, 13. Kec. Teluk Dalam, 14. Kec. Air Batu, 15. Kec. Sei Dapdap, 16. Kec. Buntu Pane, 17. Kec. Tinggi Raja, 18. Kec. Setia Raja, 19. Kec. Meranti, 20. Kec. Pulo Bandring, 21. Kec. Rawang Panca Arga, 22. Kec. Air Joman, 23. Kec. Silau Laut, 24. Kecamatan Kisaran Barat, 25. Kecamatan Kisaran Timur.

Acara diawali dengan Doa oleh Bapak Alamsyah Siregar, selanjutnya menyanyikan Lagu Kebangsa Indonesia Raya dan Kata Sambutan dari Ketua Tim Sukses Pemenangan Mangihut Sinaga, SH, MH. Caleg DPR RI Dapil Sumut 3, kemudian dilanjutkan Kata Sambutan dan Paparan Visi dan Misi/Pengarahan Bapak Mangihut Sinaga, SH, MH.

Sehubungan waktu jam makan siang dan jam Solat Jumat, setelah selesai pemaran dari Bapak Mangihut Sinaga, SH, MH., pertemuan di skors dan dilanjutkan setelah Sholat Jumat untuk lanjutan tanya jawab dari peserta yang hadir di pertemuan. Pertemuan berjalan dengan sukses dan diakhiri foto bersama.   (AsenkLeeSaragih)

Mangihut Sinaga Konsolidasi Dengan Tim SAHABAT MANGIHUT di Kisaran. (Foto: Drs Albertus Sinaga MPd dan Marihot Sinaga)


(ki-ka) : Henron Sinaga, L Br Napitupulu, Drs Albertus Sinaga MPd.
Berita Lainnya

Posting Komentar

0 Komentar